Стейки из говядины
Список ингредиентов
- говядина — 400 г
- твердый сыр — 100 г
- лимонный сок — 30 мл
- зелень петрушки — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Мясо хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать плоскими кусочками и слегка отбить с помощью кухонного молотка.
В мисочке соединить лимонный сок, соль, молотый перец и измельченную зелень петрушки. Затем натереть кусочки мяса приготовленной смесью и на 4 часа поставить в холодильник.
Достать стейки из холодильника и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде до румяности с обеих сторон.
Затем выложить стейки в смазанную растительным маслом форму, полить оставшимся маринадом и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Затем достать стейки из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.
Стейки из говядины готовы!
- Дата публикации: 21.09.08 - 17:12
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.