Похлебка
Список ингредиентов
- грибы — 100 г
- сметана — 100 мл
- грибной бульон — 500 мл
- репчатый лук — 1 шт
- ячневая крупа — 2 ст. ложки
- зелень укропа — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Грибы хорошо помыть и нарезать тонкими пластинками.
Пассеровать лук до золотистости на разогретом растительном масле. Затем в сковороду добавить грибы и жарить до готовности. Добавить сметану, хорошо перемешать и снять с огня.
В кастрюльку выложить содержимое сковороды. Влить грибной бульон, вскипятить, добавить ячневую крупу и варить в течение 15 минут на небольшом огне.
Затем снять кастрюлю с огня, разлить похлебку в тарелки, посыпать измельченным зеленым луком и подать на стол.
Похлебка готова!
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 22.09.08 - 08:42
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.