Королевская ватрушка с творогом
Список ингредиентов
- сливочное масло — 200 г
- творог — 500 г
- мука — 2 стакана
- сахар — 1 стакан
- яйцо — 3 шт
- сода — на кончике ножа
- ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Сливочное масло охладить и натереть на крупную терку. Добавить половину сахара и просеянную муку. При помощи столовой ложки растереть муку, сахар и масло в однородную крошку.
Для приготовления начинки творог растереть с оставшимся сахаром и яйцами в однородную массу.
Готовое тесто разделить на равные части. Одну часть выложить в форму для выпекания и разровнять. Сверху выложить приготовленную творожную начинку и накрыть все оставшимся тестом. Затем поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах в течение 40-45 минут, до образования аппетитной румяной корочки.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 25.10.08 - 11:11
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.