Пирог из манной крупы
Список ингредиентов
- яйца — 3 шт
- манная крупа — 200 г
- сметана 20 % — 200 мл
- мука — 200 г
- сахар — 200 г
- сода — 1/2 ч. ложки
- растительное масло — для смазки
Способ приготовления
Соединить манную крупу со сметаной, хорошенько перемешать и оставить набухать на 40-60 минут.
Отдельно растереть яйца с сахаром и соединить с манной массой. Все перемешать. Потом добавить муку, соду и замесить тесто.
Заранее разогреть духовку до 180-200 градусов. В смазанную растительным маслом форму для выпекания вылить тесто. Поставить в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 40-60 минут до золотистого цвета.
Пирог из манной крупы готов.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 01.11.08 - 19:29
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.