Слоеные пирожки с яблоками

Список ингредиентов

  • готовое слоеное тесто500 г
  • яблоки500 г
  • сахарпо вкусу
  • сахарная пудрапо вкусу

Способ приготовления

Яблоки помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить сахар и хорошенько все перемешать.

Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать квадратиками и на каждый квадратик выложить яблочную начинку. Затем слепить пирожки.

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и выложить пирожки. Затем поставить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-30 минут до золотистого цвета.

Готовые слоеные пирожки с яблоками выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.