Мясной бульон

Список ингредиентов

  • вода3 л
  • свинина400-500 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт,
  • душистый черный перец3-4 шт
  • лавровый лист1-2 шт
  • сольпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Мясо помыть, обсушить, положить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Затем довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.

Репчатый лук и морковь помыть и очистить от кожуры. Потом морковь и репчатый лук добавить к мясу в бульон. Посолить, бросить перец и лавровый лист. Варить в течение одного часа. Затем вынуть морковь и лук, и выбросить.

Потом вынуть мясо на тарелку и процедить мясной бульон.

Мясной бульон разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать с гренками.

Приятного аппетита!