Мясной бульон
Список ингредиентов
- вода — 3 л
- свинина — 400-500 г
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт,
- душистый черный перец — 3-4 шт
- лавровый лист — 1-2 шт
- соль — по вкусу
- зелень — по вкусу
Способ приготовления
Мясо помыть, обсушить, положить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Затем довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.
Репчатый лук и морковь помыть и очистить от кожуры. Потом морковь и репчатый лук добавить к мясу в бульон. Посолить, бросить перец и лавровый лист. Варить в течение одного часа. Затем вынуть морковь и лук, и выбросить.
Потом вынуть мясо на тарелку и процедить мясной бульон.
Мясной бульон разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать с гренками.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 15.11.08 - 11:30
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.