Бутерброд с сыром

Список ингредиентов

  • батон6-7 ломтиков
  • твердый сыр150 г
  • колбаса100 г
  • кетчуп100 г
  • майонез100 г
  • маринованные огурцы1-2 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сливочное маслодля смазывания

Способ приготовления

Колбасу нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы нарезать тоненькими кружками. Твердый сыр натереть на терку.

Ломтики батона смазать кетчупом. Сверху равномерным слоем выложить на каждый ломтик батона колбасу. На колбасу выложить маринованные огурцы. Посыпать каждый бутерброд щедрым слоем тертого сыра и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

Украсить бутерброды майонезной сеточкой и поставить в нагретую духовку. Запекать при 180 градусах в течение 10-15 минут. Затем выложить на блюдо, оформить зеленью петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!