Лаваш с ветчиной

  • Основной ингредиент: лаваш
  • Обобщенное название: лаваш

Список ингредиентов

  • лаваш2 листа
  • ветчина300 г
  • мягкий плавленый сыр100 г
  • свежие огурцы2 шт
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Ветчину нарезать тонким полукружьями. Свежие огурцы помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Зелень укропа помыть, обсушить и измельчить.

На пищевую пленку выложить лаваш. На лаваш нанести равномерным слоем мягкий плавленый сыр. На сыр выложить ветчину. На ветчину выложить кружки огурцов. Слегка посолить и посыпать измельченной зеленью укропа. Затем при помощи пищевой пленки свернуть лаваш с ветчиной в рулет, разрезать на большие части и положить на 15 минут в морозилку.

По истечении времени нарезать лаваш одинаковыми кусочками шириной около 5 см, выложить на плоское блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!