Салат «Рыба под шубой»
Список ингредиентов
- сельдь — 2 шт
- свекла — 2 шт
- картофель — 2-3 шт
- морковь — 1-2 шт
- яйца — 2-3 шт
- майонез — 150-200 г
Способ приготовления
Сельдь почистить, разделать на филе и нарезать небольшими квадратиками.
Картошку, свеклу и морковь помыть и отварить в подсоленной воде не снимая кожуру. Затем отваренные овощи очистить от кожуры и по отдельности натереть на крупной терке. Далее по отдельности заправить майонезом.
Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы, отделить желток от белка и натереть на мелкой терке.
После этого салат выложить в салатницу слоями. Сначала свеклу, морковь, картофель, сельдь, потом снова выложить картофель, морковь и свеклу.
Салату придать прямоугольную или овальную форму, а сверху посыпать натертым желтком.
Салат "Рыба под шубой" готов.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 22.11.08 - 11:25
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.