Соус для гренок
Список ингредиентов
- колбасный сыр — 200 г
- молоко — 1/3 стакана
- чеснок — 2-3 зубчика
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Молоко нагреть до кипения. Колбасный плавленый сыр натереть на мелкую терку. Затем переложить в молоко и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до однородной гладкой массы.
Переложить соус в соусницу, добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, перец и соль. Тщательно перемешать и подать с гренками.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 22.11.08 - 18:00
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.