Бифштекс по-татарски

Список ингредиентов

  • вырезка говядины200 г
  • яичный желток1 шт
  • острый перец1 шт
  • репчатый лук1/2 шт
  • зелень кинзы1 пучок
  • каперсы1 ст. ложка
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу

Способ приготовления

Острый перец, каперсы, репчатый лук и зелень кинзы отдельно друг от друга мелко нарезать и выложить на плоскую круглую тарелку небольшими кучками.

Свежайшую говядину измельчить при помощи мясорубки. Сформировать из нее шар и положить в центр тарелки. Сделать внутри бифштекса углубление, положить в него яичный желток и сразу подать на стол.

Оливковое масло, черный молотый перец и соль подать отдельно. Так же отдельно можно подать хлеб и сливочное масло.

Бифштекс по-татарски готов!