Бифштекс из свинины

  • Кухня: Американская кухня
  • Основной ингредиент: свинина
  • Обобщенное название: бифштекс

Список ингредиентов

  • свинина3 стейка
  • твердый сыр100 г
  • яйцо1 шт
  • чеснокпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Стейки свинины слегка отбить при помощи кухонного молотка. Посолить и поперчить по вкусу, после чего смазать каждый кусок свинины измельченным при помощи чесночницы чесноком.

Затем обмакнуть стейки свинины в яйцо, обвалять в тертом сыре и далее обвалять в муке. Снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в тертом сыре.

Жарить подготовленные стейки на разогретом растительном масле с обеих сторон почти до готовности. Затем выложить на противень и поставить в духовку. Запекать при 180 градусах около 15 минут. Подать можно с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!