Куриный шницель

Список ингредиентов

  • куриное филе1 кг
  • мука120 г
  • твердый сыр100 г
  • яйца2 шт
  • чеснок3 зубчика
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать пластинами. Затем отбить при помощи кухонного молотка и смазать измельченным при помощи чесночницы чесноком.

Муку смешать с солью и черным молотым перцем. Яйца взбить и смешать с натертым на мелкую терку сыром.

Отбитое куриное мясо обвалять в муке, обмакнуть во взбитое и смешанное с сыром яйцо. Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности и образования аппетитной румяной корочки.

Приятного аппетита!