Свиной шницель

Список ингредиентов

  • филе свинины300 г
  • репчатый лук1 шт
  • помидоры250 г
  • тертый сыр50 г
  • базиликпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • томатный соуспо вкусу

Способ приготовления

Помидоры помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Филе свинины помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Затем натереть кусочки мяса солью, перцем и базиликом. После этого мясо обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Потом снять шницели со сковороды, переложить на тарелку и оставить в теплом месте.

Затем на этой же сковороде обжарить помидоры, предварительно посолив и поперчив их.

Готовые шницели выложить на помидоры, сверху полить томатным соусом и подать на стол.

Приятного аппетита!