Натуральный шницель
Список ингредиентов
- свинина — 500 г
- яйцо — 1 шт
- панировочные сухари — для обсыпки
- растительное масло — для жарки
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- зелень — для украшения
Способ приготовления
Филе свинины нарезать небольшими стейками, отбить, посолить и поперчить. Затем смочить в взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.
После этого на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить шницель с двух сторон до коричневой корочки.
При подаче натуральный шницель украсить зеленью.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 03.12.08 - 17:15
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.