Шницель по-министерски
- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: шницель
Список ингредиентов
- куриное филе — 400 г
- яйца — 2 шт
- белый хлеб — 120 г
- растительное масло — для жарки
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Батон нарезать тонкой соломкой в виде лапши. Куриное филе помыть, обсушить и слегка отбить. Посолить и поперчить.
В тарелку разбить яйцо, посолить и взбить с помощью венчика или вилки до однородной консистенции.
Куриное филе сначала смочить в яйце, а потом обвалять в нарезанной лапше из батона. Затем обжарить с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.
Шницель по-министерски готов!
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 03.12.08 - 13:15
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.