Фетучини с ветчиной
Список ингредиентов
- фетучини — 300 г
- ветчина — 200 г
- розмарин — 10 г
- чеснок — 1 зубчик
- репчатый лук — 1 шт
- растительное масло — 30 г
- бульон — 30 мл
- сливки 33 % — 120 г
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Чеснок помыть, почистить и вместе мелко порубить. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Затем все обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
Потом добавить бульон, дождаться когда он весь выпарится и добавить сливки.
Фетучини отварить. Посолить, поперчить, заправить приготовленным соусом и подать на стол.
Фетучини с ветчиной готовы!
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 07.12.08 - 20:20
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.