Фетучини с ветчиной

Список ингредиентов

  • фетучини300 г
  • ветчина200 г
  • розмарин10 г
  • чеснок1 зубчик
  • репчатый лук1 шт
  • растительное масло30 г
  • бульон30 мл
  • сливки 33 %120 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Чеснок помыть, почистить и вместе мелко порубить. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Затем все обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.

Потом добавить бульон, дождаться когда он весь выпарится и добавить сливки.

Фетучини отварить. Посолить, поперчить, заправить приготовленным соусом и подать на стол.

Фетучини с ветчиной готовы!

Приятного аппетита!