Фетучини с ветчиной и грибами

Список ингредиентов

  • сливки 25 %200 мл
  • фетучини250 г
  • грибы100 г
  • сливочное масло40 г
  • ветчина100 г
  • растительное масло2 ст. ложки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

фетучини отварить в подсоленной с растительным маслом воде. Варить до полуготовности, слить воду и дать остыть.

Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинами и отварить в небольшом количестве воды 5-10 минут.

После этого приготовить соус.

На разогретой сковороде растопить сливочное масло с мукой. Перемешать. Посолить и добавить сливки. Затем добавить прямо с бульоном грибы, хорошенько перемешать и добавить заранее нарезанную соломкой ветчину.

После чего фетучини смешать с этим соусом и подать на стол.

Фетучини с ветчиной и грибами готовы!

Приятного аппетита!