Фетучини с курицей
Список ингредиентов
- фетучини — 500 г
- куриное филе — 200 г
- шампиньоны — 150 г
- сыр "пармезан" — 40 г
- сливки 33 % — 150 мл
- зелень петрушки — 10 г
- оливковое масло — 15 мл
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- вода
Способ приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Грибы помыть, почистить, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле. Потом добавить кусочки куриное филе и жарить до готовности. Посолить, поперчить, залить сливками, добавить заранее натертый пармезан и готовить на среднем огне, до нужной густоты.
Фетучини отварить в подсоленной воде, выложить в дуршлаг и дать стечь все воде. Потом сбрызнуть оливковым маслом, залить соусом с курицей, перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 09.12.08 - 16:03
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.