Фетучини с курицей

Список ингредиентов

  • фетучини500 г
  • куриное филе200 г
  • шампиньоны150 г
  • сыр "пармезан"40 г
  • сливки 33 %150 мл
  • зелень петрушки10 г
  • оливковое масло15 мл
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • вода

Способ приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Грибы помыть, почистить, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле. Потом добавить кусочки куриное филе и жарить до готовности. Посолить, поперчить, залить сливками, добавить заранее натертый пармезан и готовить на среднем огне, до нужной густоты.

Фетучини отварить в подсоленной воде, выложить в дуршлаг и дать стечь все воде. Потом сбрызнуть оливковым маслом, залить соусом с курицей, перемешать и подать на стол.

Приятного аппетита!