Рубленный шницель
Список ингредиентов
- мясо — 500 г
- молотые сухари — 1/2 стакана
- яйцо — 1 шт
- вода или молоко — 1 стакан
- растительное масло — для жарки
- панировочные сухари — для панировки
Способ приготовления
Мясо помыть, обсушить и очень мелко нарезать. Затем посолить, поперчить, добавить воду или молоко и хорошенько перемешать.
После этого сформировать 5-6 шницелей, обмакнуть в взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
Рубленный шницель готов.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 11.12.08 - 11:01
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.