Бульон из костей

Список ингредиентов

  • вода3 л
  • мясные кости500 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • корень петрушки1 шт
  • лавровый листпо вкусу
  • горошины черного перцапо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Мясные кости разрубить при помощи кухонного топорика на более мелкие. После чего тщательно помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь и нагреть до кипения. Затем уменьшить огонь и варить, периодически снимая пену, около 2 часов.

Коренья почистить, помыть и нарезать произвольными кусочками. Положить в кастрюлю с бульоном, добавить специи и соль. Варить еще около 1 часа. После чего бульон процедить.

Бульон из костей готов!