Вкусный куриный бульон

Список ингредиентов

  • куриное мясо500 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • картофель2 шт
  • лавровый лист1 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зелень укропа и петрушкипо вкусу

Способ приготовления

Куриное мясо помыть, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленной воде. Довести до кипения, снять пену, посолить и поперчить.

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь помыть, почистить и натереть на средней терке. Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Когда мясо свариться, добавить репчатый лук и морковь. Варить на медленном огне до полуготовности овощей. Потом добавить картофель. Варить до готовности овощей. В конце приготовления супа добавить лавровый лист.

Перед подачей добавить измельченную зелень и вкусный куриный бульон готов.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Марина (не проверено)
  • 28.02.11 - 18:06
  • #

бульон,действительно получается. очень вкусный. ничего лишнего. вместо картофеля,можно использовать вермишель, тоже очень вкусно.

0 уровень