Куриный бульон с яйцом

Список ингредиентов

  • куриное филе300-350 г
  • яйцо1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • измельченная зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе хорошенько помыть и положить в глубокую кастрюлю. Затем залить водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять пену, посолить, поперчить и добавить заранее очищенную луковицу. Варить до готовности мяса.

Пока вариться куриный бульон, отдельно отварить яйцо. Когда яйцо будет готово, остудить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на две половины.

Когда мясо свариться, бульон процедить, потом разлить его по тарелкам, положить половинки яйца и посыпать измельченной зеленью.

Куриный бульон с яйцом готов.

Приятного аппетита!