Куриный бульон с яйцом
Список ингредиентов
- куриное филе — 300-350 г
- яйцо — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- измельченная зелень — по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе хорошенько помыть и положить в глубокую кастрюлю. Затем залить водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять пену, посолить, поперчить и добавить заранее очищенную луковицу. Варить до готовности мяса.
Пока вариться куриный бульон, отдельно отварить яйцо. Когда яйцо будет готово, остудить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на две половины.
Когда мясо свариться, бульон процедить, потом разлить его по тарелкам, положить половинки яйца и посыпать измельченной зеленью.
Куриный бульон с яйцом готов.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 15.02.09 - 12:34
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.