Кляр на пиве
Список ингредиентов
- мука — 500 г
- пиво — 1 стакан
- яичные желтки — 2 шт
- яичные белки — 4-5 шт
- растительное масло — 50 мл
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Яичные желтки растереть с солью, затем добавить муку, пиво, растительное масло и все хорошенько перемешать. Отдельно взбить оставшиеся яичные белки, добавить к основной массе и слегка размешать.
Кляр на пиве готов.
Такой кляр хорошо подходит для рыбы, мяса и цветной капусты. Для этого продукты нужно обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.
- Дата публикации: 23.02.09 - 09:42
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.