Домашний шоколад
Список ингредиентов
- какао-порошок — 5 ст. ложек
- сахар — 6-8 ст. ложек
- молоко — 5 ст. ложек
- сливочное масло — 50 г
- мука — 1 ч. ложка
Способ приготовления
В небольшую кастрюлю насыпать какао-порошок, сахар, затем влить молоко и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести до кипения, потом добавить размягченное сливочное масло и опять довести до кипения. Далее непрерывно помешивая ввести муку и как только мука раствориться, снять с огня.
После этого жидкий шоколад разлить по формочкам и поставить в морозильную камеру на несколько часов. Через 3-4 часа шоколадные конфетки к чаю будут готовы.
Домашний шоколад готов.
Приятного чаепития!
- Дата публикации: 23.02.09 - 09:47
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.