Домашний шоколад

Список ингредиентов

  • какао-порошок5 ст. ложек
  • сахар6-8 ст. ложек
  • молоко5 ст. ложек
  • сливочное масло50 г
  • мука1 ч. ложка

Способ приготовления

В небольшую кастрюлю насыпать какао-порошок, сахар, затем влить молоко и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести до кипения, потом добавить размягченное сливочное масло и опять довести до кипения. Далее непрерывно помешивая ввести муку и как только мука раствориться, снять с огня.

После этого жидкий шоколад разлить по формочкам и поставить в морозильную камеру на несколько часов. Через 3-4 часа шоколадные конфетки к чаю будут готовы.

Домашний шоколад готов.

Приятного чаепития!