Шоколад в домашних условиях
Список ингредиентов
- сахар — 1 ч. ложка
- молоко — 2 ст. ложки
- какао-порошок — 100 г
- сливочное масло — 50 г
Способ приготовления
Сливочное масло растопить, затем смешать с сахаром и какао-порошком. Все хорошенько перемешать, поставить на маленький огонь, довести до кипения и варить в течение 1-2 минут.
После этого горячий шоколад разлить по формочкам для льда и поставить в морозильную камеру на пару часов.
После чего вынуть застывший шоколад из формочек, выложить на тарелку и подать к столу.
Шоколад в домашний условиях готов.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 01.03.09 - 18:14
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.