Рафаэлки

Список ингредиентов

  • маслины без косточек -10-15 шт
  • крабовые палочки150 г
  • яйца3 шт
  • твердый сыр300 г
  • листья зеленого салата2 шт
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Твердый сыр натереть на мелкую терку. Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на терку.

Крабовые палочки измельчить с помощью блендера. В мисочке соединить сыр, яйца, крабовые палочки и майонез. Все хорошенько перемешать до однородности. Из полученной массы сформировать небольшие шарики. В середину каждого шарика выложить маслину.

Выложить шарики на плоское блюдо застеленное листьями салата, поставить для застывания в холодильник.

Затем достать блюдо из холодильника и подать на стол.

Рафаэлки готовы!