Козинаки из геркулеса
Список ингредиентов
- хлопья «геркулес» — 2 стакана
- сливочное масло — 125 г
- сахар — 1 стакан
- жареный арахис — по вкусу
Способ приготовления
Сливочное масло выложить в разогретую сковороду и растопить. Затем всыпать сахар, хлопья и жареный арахис. Все хорошенько перемешать до однородности и варить до потемнения массы.
Затем снять с огня и горячую массу выложить на досточку. Далее раскатать в пласт и разделить на квадратики. Дать козинакам остыть.
Козинаки из геркулеса готовы!
- Дата публикации: 18.08.08 - 17:23
- Добавлен в кулинарную книгу: 4
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.