Кандер
- Обобщенное название: кандер
Список ингредиентов
- мясо на косточке — 650 г
- пшено — 150 г
- сало — 50 г
- репчатый лук — 2 шт
- яйца — 1-2 шт
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- вода
Способ приготовления
Мясо на косточке помыть и положить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист и горошины черного перца. Варить около 1,5 часов до готовности. После чего бульон процедить, а мясо отделить от кости и нарезать кусочками.
Мясо вернуть в кастрюлю с бульоном, добавить промытое пшено и варить почти до готовности пшена.
Тем временем лук почистить, помыть и меленько нарезать. Сало нарезать маленькими кусочками и обжарить до прозрачности. Положить лук и жарить до золотистого цвета.
Переложить зажарку в бульон. Добавить взбитые яйца, хорошенько перемешать и варить около 3-5 минут.
Кандер готов!
- Дата публикации: 14.03.09 - 13:33
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.