Кандер

Список ингредиентов

  • мясо на косточке650 г
  • пшено150 г
  • сало50 г
  • репчатый лук2 шт
  • яйца1-2 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • вода

Способ приготовления

Мясо на косточке помыть и положить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист и горошины черного перца. Варить около 1,5 часов до готовности. После чего бульон процедить, а мясо отделить от кости и нарезать кусочками.

Мясо вернуть в кастрюлю с бульоном, добавить промытое пшено и варить почти до готовности пшена.

Тем временем лук почистить, помыть и меленько нарезать. Сало нарезать маленькими кусочками и обжарить до прозрачности. Положить лук и жарить до золотистого цвета.

Переложить зажарку в бульон. Добавить взбитые яйца, хорошенько перемешать и варить около 3-5 минут.

Кандер готов!