Рассольник с говядиной

Список ингредиентов

  • говядина500 г
  • репчатый лук1 шт
  • перловка1/2 стакана
  • соленые огурцы3-4 шт
  • картофель2-3 шт
  • огуречный рассол1 стакан
  • морковь1 стакан
  • томатная паста2-3 ст. ложки
  • лавровый лист1-2 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Филе говядины помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Затем всыпать крупу.

Морковь помыть, почистить и нарезать небольшими кружочками. Картофель и репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Затем морковь и картофель бросить в суп и продолжать варить.

Отдельно на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Затем добавить томат-пасту, потом влить немного бульона и все тушить на среднем огне в течение 3-5 минут.

После этого томатную пассеровку выложить в рассольник и варить в течение 10-15 минут. После чего бросить заранее натертые на терке соленые огурцы и варить еще в течение 10 минут.

В самом конце варки влить огуречный рассол, добавить лавровый лист, перец, довести до кипения и снять с огня.

Рассольник с говядиной готов.

Приятного аппетита!