Шашлык из осетрины
Список ингредиентов
- осетрина — 1 кг
- сливочное масло — 1 ч. ложка
- помидоры — 4-5 шт
- репчатый лук — 2-3 шт
- лимоны — 2 шт
- зеленый лук — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Рыбу помыть, обсушить, снять кожу и удалить хрящи. Затем рыбу нарезать небольшими кусочками и смешать с заранее измельченным на терке репчатым луком. Посолить, поперчить и насадить на шампура чередуя рыбу с луком.
Жарить на углях или в гриле при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
Готовый шашлык из осетрины выложить на тарелку, оформить свежими овощами.
Шашлык из осетрины готов.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 15.04.09 - 16:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.