Джулеп
Список ингредиентов
- мята — 1 пучок
- лимон — 1 шт
- вода — 1/2 стакана
- минеральная вода — 1 л
Способ приготовления
Лимон помыть, обсушить и разрезать пополам. Затем от одной половинки отрезать 4 тонких дольки лимона и оставить их для украшения.
Потом мяту помыть, обсушить и измельчить. Далее в чашку из под блендера налить немного воды, положить мяту и измельчить в пюре. Вторую часть лимона выжать и сок добавить в мятное пюре.
После этого в мятную массу влить минеральную воду и через ситечко разлить джулеп по бокалам.
Перед подачей украсить дольками лимона и листочками мяты.
Джулеп готов.
- Дата публикации: 22.03.09 - 16:53
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.