Батон в хлебопечке

  • Основной ингредиент: мука
  • Обобщенное название: батон

Список ингредиентов

  • теплая вода260 мл
  • сливочное масло40 г
  • мука575 г
  • сухие дрожжи1,5 ч. ложки
  • сахар1,5 ст. ложки
  • соль1 ч. ложка

Способ приготовления

Муку просеять через мелкое сито. Все ингредиенты положить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции для вашей модели. Выставить основную программу, средняя корочка.

Готовить в течение 3 часов 20 минут. Затем вынуть, накрыть полотенечком и остудить. Батон получается с легкой структурой и очень вкусный.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Lyadskaya.Irinka (не проверено)
  • 30.05.11 - 21:19
  • #

Наверное будет вкусный батончик.

0 уровень
  • drezden49
  • 19.09.13 - 12:54
  • #

попробуй узнаешь

Аватар пользователя drezden49
0 уровень