Томатный маринад для шашлыка
Список ингредиентов
- томатный сок — 500 мл
- лимонный сок — 3 ст. ложки
- репчатый лук — 2 шт
- специи — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кольцами, шириной около 5 мм. Выложить в миску, добавить специи по вкусу, черный молотый перец и соль. Влить томатный и лимонный сок. Все хорошенько перемешать.
Рецепт рассчитан на 2 кг свинины, время маринования 8 часов.
Томатный маринад для шашлыка готов!
- Дата публикации: 24.03.09 - 10:52
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.