Овощные роллы

  • Кухня: Японская кухня
  • Основной ингредиент: овощи
  • Обобщенное название: суши, роллы

Список ингредиентов

  • листы нори2 шт
  • шпинат250 г
  • помидор1 шт
  • брокколи80 г
  • консервированная кукуруза2 ст. ложки
  • сыр «маскарпоне»250 г
  • чеснок1 зубчик
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкус
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Помидор помыть и нарезать соломкой. Брокколи опустить в кипяток и варить 5 минут. Потом капусту и консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг. Капусту брокколи остудить и мелко нарезать.

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Зелень укропа помыть и измельчить. Сыр соединить с чесночной массой и зеленью. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Каждый лист нори нарезать пополам. Равномерно выложить на нори шпинат. Затем выложить сырную массу. Далее выложить ломтики помидора, капусту и кукурузу.

Завернуть нори рулетиками, сложить на блюдо и подать на стол.

Овощные роллы готовы!