Брускетта

Это очень быстрая и вкусная закуска. Советую попробывать)

Список ингредиентов

  • помидоры500 г
  • хлеб8 ломтиков
  • чеснок2 зубчика
  • оливковое масло100 мл
  • сыр “пармезан”50 г
  • веточки базиликадля украшения
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Помидоры помыть, ошпарить кипятком, затем аккуратно снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. Потом ломтики хлеба выложить на смазанный сливочным маслом противень. Духовку предварительно разогреть до 250 градусов и поставить противень с хлебом на 2 минуты. Ломтики хлеба хорошенько поджарить.

После чего еще горячие ломтики хлеба натереть заранее очищенными зубчиками чеснока и сбрызнуть оливковым маслом. Потом на хлеб выложить помидоры, посолить и поперчить.

Затем базилик помыть, обсушить и украсить готовые тосты.

Перед подачей посыпать тертым пармезаном и подать на стол.

Брускетта готова.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • stals13
  • 21.07.11 - 20:26
  • #

Суппер Евгения ! Понравилось ! Очень вкусно !

Аватар пользователя stals13
0 уровень
  • Евгения
  • 22.07.11 - 07:44
  • #

Очень рада, что Вам понравилась моя закуска))))

Аватар пользователя Евгения