Крокеты
Список ингредиентов
- картофель — 2 шт
- яйца — 3 шт
- сливочное масло — 50-100 г
- мука — 2 ст. ложки
- растительное масло — 100 мл
- панировочные сухари — для панировки
Способ приготовления
Картофель почистить, помыть, разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде. После этого картофель размять, добавить взбитые яйца смешанные со размягченным сливочным маслом и все хорошенько перемешать.
Затем из полученной массы сформировать картофельные шарики, запанировать их в муке, обвалять в яйце и потом в панировочных сухарях.
После чего крокеры жарить в разогретом с растительным маслом фритюре.
Подать на стол можно томатным или грибным, или луковым соусом.
Крокеты готовы.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 04.07.11 - 15:29
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.