Розочки

Список ингредиентов
- слоеное тесто (без дрожжевое) — 1 уп.
- вареная колбаса — 350 - 500 гр.
Способ приготовления

Раскатать тесто, нарезать его на полосочки примерно по 2 см. (ширина), затем нарезать тонкими кружочками колбасу и поделить пополам, выложить колбасу на тесто и завернуть розочками.

Уложишь на противень, предварительно постелив бумагу для запекания, минут 20 и розочки готовы.
Приятного аппетита!!!
- Дата публикации: 06.07.11 - 12:17
- Добавлен в кулинарную книгу: 85
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 3)
Также смотрите рецепты:
Это реально красиво и, наверное, вкусно!
Этот рецепт я попробую сделать однозначно!!
Спасибо!
Спасибо очень вкусно!
вкуснятина:) Обязательно сделаю:) На праздничный стол просто отличная идея!!!! Спасибо!!!
Как красиво и так легко готовится, обязательно приготовлю!!!Спасибо за интерестный рецептик))
Ой как красиво и просто! Просто супер-рецептик! Спасибо большое!
Сегодня своим сделала! Получилось очень вкусно, и самое главное очень быстро. Спасибо большое.
Как красиво!
Как красиво!
Очень красиво
.