Вишневый суп
Список ингредиентов
- вишни без косточек — 800 г
- рис — 10 ст. ложек
- сахар — 250 г
- вода — 2,5 л
- крахмал — 1,5 ст. ложки
Способ приготовления
Рис промыть под проточной водой до готовности и откинуть на дуршлаг. Крахмал развести в 500 мл воды и хорошо перемешать.
В кастрюлю влить воду и вскипятить. Затем всыпать сахар, выложить вишни и постепенно влить раствор крахмала, постоянно перемешивая.
Варить 2 минуты, снять с огня, добавить рис и все хорошо перемешать. Разлить суп в тарелки и подать на стол.
Вишневый суп готов!
- Дата публикации: 03.09.08 - 14:17
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.