Тюря
Список ингредиентов
- ржаной хлеб — 200 г
- репа — 2 шт
- квас — 1,5 л
- репчатый лук — 2 шт
- тертый хрен — 2 ч. ложки
- растительное масло — 2 ст. ложки
- зелень укропа — по вкусу
- зелень петрушки — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Репу почистить, тщательно помыть и натереть на крупную терку. Репчатый лук нарезать тонкими четверть кольцами.
Сложить репу и лук в кастрюльку и залить охлажденным квасом. Добавить растительное масло, измельченную зелень укропа и петрушки, тертый хрен и соль. Перемешать и поставить в холодильник для охлаждения.
Ржаной хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на сухой сковороде в течение 5 минут.
Охлажденную тюрю разлить по тарелкам, в каждую тарелку добавить немного ражаных сухариков и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 08.09.08 - 15:17
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.