Тосты из хлеба

  • Основной ингредиент: хлеб
  • Обобщенное название: тосты

Список ингредиентов

  • тостовый хлеб4 ломтика
  • яйца2 шт
  • молоко250 мл
  • сливочное масло40-50 г
  • ванильный сахарпо вкусу
  • сахар по вкусу
  • корицапо вкусу
  • кленовый сироппо вкусу
  • фруктыдля украшения

Способ приготовления

В отдельной мисочке смешать при помощи венчика яйца, молоко, ванильный и обычный сахар и корицу до однородности.

Каждый ломтик тостового хлеба обмакнуть со всех сторон в приготовленную молочно-яичную смесь и жарить на разогретом сливочном масле с обеих сторон до образования аппетитной золотисто-румяной корочки.

Выложить на сервировочное блюдо, полить кленовым сиропом и украсить кусочками свежих фруктов.

Приятного аппетита!