Рольмопс

Аватар пользователя Змеечка
Змеечка
Кулинар 5 уровня
Рольмопс
  • Время приготовления: 8 часов и более
  • Количество порций: 4
  • Кухня: Европейская кухня
  • Основной ингредиент: сельдь
  • Обобщенное название: закуска

Список ингредиентов

  • лук в шелухе 2 шт
  • соленая сельдь500 г
  • растительное масло1,5 ст. ложки
  • уксус 6 %50 мл
  • вода100 мл
  • сахар1 ч. ложка
  • лавровый лист1 шт
  • гвоздика 2 шт
  • морковь2 шт
  • корицана кончике ножа
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Морковь и репчатый лук почистить, помыть и тоненько нарезать.

Воду нагреть до кипения. Положить подготовленные овощи, лавровый лист, щепотку черного перца, корицу, гвоздику и сахар. Варить в течение 15 минут. После чего влить уксус и варить еще около 3 минут. Остудить и вынуть при помощи шумовку из маринада лук и морковь.

Сель почистить, освободить от косточек и разделать на филе. Каждое филе немного отбить при помощи кухонного молотка и смазать растительным маслом.

Сверху, на каждое филе выложить кусочки лука и моркови и свернуть каждое филе в рулетик. Готовые рольмопсы выложить в стеклянную посуду, залить остывшим маринадом и накрыть плотной крышкой.

Поставить на 24 часа в прохладное место, после чего можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • tanysha selezneva
  • 19.05.14 - 11:58
  • #

Интересный рецептик!

Аватар пользователя tanysha selezneva
5 уровень
  • mr.dschonn
  • 05.01.15 - 12:02
  • #

и мне тоже подойдёт!

Аватар пользователя mr.dschonn
0 уровень